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Título: Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa
Título(s) alternativo(s): Effect of the essential oils of seasonings on the growth of Staphylococcus aureus in creamy ricotta
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Cardoso, Maria das Graças
Abreu, Luiz Ronaldo de
Ferrua, Fabiana Queiroz
Figueiredo, Henrique César Pereira
Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Palavras-chave: Ricota
Óleo essencial
Estafilococo
Orégano
Manjericão
Cravo da índia
Ricotta
Essential oils
Staphylococcus
Oregano
Carnation
Basil
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENDONÇA, A. T. Efeito dos óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa. 2005. 72 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1546
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