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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1546
Título: | Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa |
Título(s) alternativo(s): | Effect of the essential oils of seasonings on the growth of Staphylococcus aureus in creamy ricotta |
Autores: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Cardoso, Maria das Graças Abreu, Luiz Ronaldo de Ferrua, Fabiana Queiroz Figueiredo, Henrique César Pereira Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas |
Palavras-chave: | Ricota Óleo essencial Estafilococo Orégano Manjericão Cravo da índia Ricotta Essential oils Staphylococcus Oregano Carnation Basil |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENDONÇA, A. T. Efeito dos óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa. 2005. 72 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1546 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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