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Title: Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamento
Other Titles: Changes in quality of the sweet syrup of albedo´s fruit during storage
Authors: Borges, Soraia Vilela
Carneiro, João de Deus Souza
Pinheiro, Ana Carla Marques
Pereira, Edimir Andrade
Keywords: Maracujá-amarelo
Aproveitamento de resíduo
Parâmetro de qualidade
Vida de prateleira
Cinética de reação
The quality parameter
Passion fruit
Recovery of waste
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: OLIVEIRA, B. D. de. Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamento. 2009. 115 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1577
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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