Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621
Title: | Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos |
Other Titles: | Development of sugar-free guava preserves and prebiotics and effects on carcinogenesis biomarkers in rats |
Authors: | Carneiro, João de Deus Souza Borges, Soraia Vilela Lima, Renato Ribeiro de Ferrua, Fabiana Queiroz Azevedo, Luciana |
Keywords: | Frutoligossacarídeo Polidextrose Sucralose Taumatina Hidrocolóides Câncer de cólon Fructooligosaccharides Polydextrose Thaumatin Tydrocoloids Colon cancer |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MENEZES, C. C. Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos. 2011. 155 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos.pdf | 9,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.