Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621
Título: Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos
Título(s) alternativo(s): Development of sugar-free guava preserves and prebiotics and effects on carcinogenesis biomarkers in rats
Autores: Carneiro, João de Deus Souza
Borges, Soraia Vilela
Lima, Renato Ribeiro de
Ferrua, Fabiana Queiroz
Azevedo, Luciana
Palavras-chave: Frutoligossacarídeo
Polidextrose
Sucralose
Taumatina
Hidrocolóides
Câncer de cólon
Fructooligosaccharides
Polydextrose
Thaumatin
Tydrocoloids
Colon cancer
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENEZES, C. C. Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos. 2011. 155 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.