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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621
Título: | Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos |
Título(s) alternativo(s): | Development of sugar-free guava preserves and prebiotics and effects on carcinogenesis biomarkers in rats |
Autores: | Carneiro, João de Deus Souza Borges, Soraia Vilela Lima, Renato Ribeiro de Ferrua, Fabiana Queiroz Azevedo, Luciana |
Palavras-chave: | Frutoligossacarídeo Polidextrose Sucralose Taumatina Hidrocolóides Câncer de cólon Fructooligosaccharides Polydextrose Thaumatin Tydrocoloids Colon cancer |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENEZES, C. C. Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratos. 2011. 155 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1621 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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