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Título: Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo A
Título(s) alternativo(s): Microbiological and Physico-Chemical Evaluation of Mortadellas Elaborated with Essential Oils and Inoculated with Clostridium perfringens Type A
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Mendonça, Alexandre Tourino
Dias, Disney Ribeiro
Palavras-chave: Produto cárneo
Nitrito de sódio
Aditivos naturais
Meat product
Sodium nitrite
Natural additives
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DIAS, N. A. A. Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo A. 2011. 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1649
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