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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1649
Título: | Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo A |
Título(s) alternativo(s): | Microbiological and Physico-Chemical Evaluation of Mortadellas Elaborated with Essential Oils and Inoculated with Clostridium perfringens Type A |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Piccoli, Roberta Hilsdorf Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Mendonça, Alexandre Tourino Dias, Disney Ribeiro |
Palavras-chave: | Produto cárneo Nitrito de sódio Aditivos naturais Meat product Sodium nitrite Natural additives |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DIAS, N. A. A. Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo A. 2011. 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1649 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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