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Title: Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo A
Other Titles: Microbiological and Physico-Chemical Evaluation of Mortadellas Elaborated with Essential Oils and Inoculated with Clostridium perfringens Type A
Authors: Ramos, Eduardo Mendes
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Mendonça, Alexandre Tourino
Dias, Disney Ribeiro
Keywords: Produto cárneo
Nitrito de sódio
Aditivos naturais
Meat product
Sodium nitrite
Natural additives
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: DIAS, N. A. A. Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo A. 2011. 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1649
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