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Title: Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dieta
Other Titles: Perfomance characteristics chemical, physical and sensory meat of pigs receiving different levels of dietary ractopamine
Authors: Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes
Pimenta, Carlos José
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Zangerônimo, Márcio Gilberto
Keywords: Ractopamina
Suínos
Carne - Qualidade
Ractopamine
Swine
Meat - Quality
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LEAL, R. S. Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dieta. 2011. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1662
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