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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1675
Título: | Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueiras |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Cardoso, Maria das Graças Pinto, Sandra Maria Silveira, Ivana Aparecida da |
Palavras-chave: | Queijo Análise cromatográfica Cheese Chromatography analysis |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LUZ, R. de L. F. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueiras. 2013. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada ao Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1675 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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