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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1709
Título: | Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada |
Título(s) alternativo(s): | Edible coatings based on gelatin, glycerin, chitosan and essential oils for conservation of meat |
Autores: | Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Ramos, Eduardo Mendes Fontes, Paulo Rogério Piccoli, Roberta Hilsdorf Gomide, Lúcio Alberto de Miranda |
Palavras-chave: | Carne in natura Filme comestível Biopolímero Pimenta-da-jamaica Alecrim Edible film Biopolymer Allspice Fresh beef |
Data do documento: | 26-Fev-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CARDOSO, G. P. Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada. 2011. 220 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1709 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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