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Título: Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Labory, Claudia Regina Gontijo
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Carlos, Lanamar de Almeida
Borges, Soraia Vilela
Palavras-chave: Aditivos
Composto volátel
Marolo - Polpa - Microestrutura
Marolo - Polpa - Higroscopicidade
Marolo - Liofilização
Freeze-drying
Additives
Volatile compound
Hygroscopicity
Microstructure
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BEZERRA, T. S. Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizada. 2013. 140 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1744
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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