Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1756
Title: | Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases |
Other Titles: | Utilization of waste from dry and wet processing of coffee to obtain pectinases |
Authors: | Souza, Sara Maria Chalfoun de Dias, Disney Ribeiro Elias, Heloisa Helena de Siqueira Batista, Luís Roberto Volpato, Margarete Marin Lordelo |
Keywords: | Resíduo agrícola - Pectinase Pectina metilesterase Pectina liase Exo-poligalacturonase Endo-poligalacturonase |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | FERNANDES, A. P. Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases. 2013. 135 p. Tese (Doutorado em Aproveitamento de Resíduos Agrícolas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Aproveitamento de Resíduos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1756 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.