Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1756
Título: Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases
Título(s) alternativo(s): Utilization of waste from dry and wet processing of coffee to obtain pectinases
Autores: Souza, Sara Maria Chalfoun de
Dias, Disney Ribeiro
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Batista, Luís Roberto
Volpato, Margarete Marin Lordelo
Palavras-chave: Resíduo agrícola - Pectinase
Pectina metilesterase
Pectina liase
Exo-poligalacturonase
Endo-poligalacturonase
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERNANDES, A. P. Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases. 2013. 135 p. Tese (Doutorado em Aproveitamento de Resíduos Agrícolas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Aproveitamento de Resíduos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1756
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.