Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1756
Título: | Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases |
Título(s) alternativo(s): | Utilization of waste from dry and wet processing of coffee to obtain pectinases |
Autores: | Souza, Sara Maria Chalfoun de Dias, Disney Ribeiro Elias, Heloisa Helena de Siqueira Batista, Luís Roberto Volpato, Margarete Marin Lordelo |
Palavras-chave: | Resíduo agrícola - Pectinase Pectina metilesterase Pectina liase Exo-poligalacturonase Endo-poligalacturonase |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, A. P. Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases. 2013. 135 p. Tese (Doutorado em Aproveitamento de Resíduos Agrícolas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Aproveitamento de Resíduos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1756 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinases.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.