Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1765
Título: Efeito de óleos essenciais e compostos majoritários sobre endósporos de Clostridium botulinum inoculados em mortadela
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Mallet, Aline Cristina Teixeira
Palavras-chave: Atividade esporicida
Orégano
Carvacrol
Cravo-da-índia
Produto cárneo
Endósporo
Óleo essencial
Composto majoritário
Endospore
Essential oil
Major compound
Mortadella
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALEIXO, G. de C. Efeito de óleos essenciais e compostos majoritários sobre endósporos de Clostridium botulinum inoculados em mortadela. 2014. 58 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1765
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.