Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1771
Título: Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungo
Título(s) alternativo(s): Production of Agaricus blazei Murrill biomass in several culture media and performance and quality of the meat of broiler chickens fed diet supplemented with that fungus
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Bertechini, Antônio Gilberto
Dias, Eustáquio Souza
Bressan, Maria Cristina
Palavras-chave: Cogumelos
Agaricus blazei
Frango de corte
Broilers (Poultry)
Carne - Qualidade
Meat - Quality
Mushrooms
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES, J. B. Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungo. 2006. 140 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1771
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Producao de biomassa d Agaricus blazei Murrill em varios....pdf713,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.