Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2028
Título: Garantia de qualidade e segurança alimentar na cadeia do leite: uma análise comparativa entre França e Brasil
Autores: Santos, Antônio Carlos dos
Alvarenga, Ângelo Alberico
Castro Júnior, Luiz Gonzaga de
Bernal, Olga Lucia Mondragón
Palavras-chave: Segurança alimentar
Qualidade
Cadeia produtiva do leite
Data do documento: 1-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DIAZ, B. M. Z. Segurança alimentar na cadeia do leite: uma análise comparativa entre a França e o Brasil. 2011. 132 p. Dissertação (Mestrado em Administração)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2028
Aparece nas coleções:Administração - Mestrado (Dissertação)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÂO_Garantia de qualidade e segurança alimentar na cadeia do leite.pdf527,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.