Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2102
Título: Aproveitamento de resíduos do processamento semi-seco do café para a produção de compostos de valor agregado
Título(s) alternativo(s): Utilization of residues by-products obtained from semi-dry process for production of value-added compounds
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Duarte, Whasley Ferreira
Batista, Cristina Ferreira Silva e
Estrada, Kátia Regina Freitas Schwan
Palavras-chave: Polpa de café
Bioetanol
Composto volátel
Hanseniaspora uvarum
Coffee pulp
Bioethanol
Volatile compounds
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BONILLA HERMOSA, V. A. Aproveitamento de resíduos do processamento semi-seco do café para a produção de compostos de valor agregado. 2014. 76 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2102
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.