Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2162
Título: Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro
Título(s) alternativo(s): Technological characterization of strains of wheat developed for the cerrado mineiro.
Autores: Pereira, Joelma
Reis, Wagner Pereira
Fernandes, Anderson Felicori
Palavras-chave: Farinha de trigo
Panificação
Pão - Qualidade tecnológica
Legislação
Wheat flour
Technological quality
Legislation
Baking
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MADEIRA, R. A. V. Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro. 2014. 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2162
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro.pdf637,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.