Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2162
Título: | Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro |
Título(s) alternativo(s): | Technological characterization of strains of wheat developed for the cerrado mineiro. |
Autores: | Pereira, Joelma Reis, Wagner Pereira Fernandes, Anderson Felicori |
Palavras-chave: | Farinha de trigo Panificação Pão - Qualidade tecnológica Legislação Wheat flour Technological quality Legislation Baking |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MADEIRA, R. A. V. Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro. 2014. 111 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2162 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiro.pdf | 637,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.