Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2477
Título: Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus).
Título(s) alternativo(s): Effect of vitamin E and reduced glutathione in sperm cryopreservation of curimba (Prochilodus Lineatus).
Autores: Logato, Priscila Vieira Rosa
Murgas, Luis David Solis
Winkaler, Elissandra Ulbricht
Borges, Jerry Carvalho
Pereira, Luciano José
Palavras-chave: Peixe
Reprodução
Antioxidantes
Preservação
Fishes
Reproduction
Antioxidants
Preservation
Data do documento: 11-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PAULA, D. A. de J. Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus). 2010. 53 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2477
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.