Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2796
Título: Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasilense Camb.) liofilizada: higroscopicidade e microestrutura
Título(s) alternativo(s): Freeze-dried obtained from the pequi pulp (Caryocar brasiliense) powder´s: Hygroscopicity and microstructure
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Charbel, Andréa Lúcia Teixeira
Palavras-chave: Pequi - Liofilização
Pequi - Microestrutura
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, C. C. de O. Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) liofilizada: higroscopicidade e microestrutura. 2007. 168 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2796
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.