Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2804
Title: Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja
Other Titles: Development of a similar product to Minas Frescal cheese made from goat´s milk and soybean extract
Authors: Silva, Maurício Henriques Louzada
Abreu, Luiz Ronaldo de
Pinto, Sandra Maria
Martins, José Manoel
Keywords: Queijo frescal
Extrato hidrossolúvel de soja
Frescal cheese
Hydro-soluble soybean extract
Issue Date: 14-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SILVA, C. R. da. Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo minas frescal elaborado com leite de cabra e extrato de soja. 2010. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2804
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.