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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2831
Título: | Perfil de aminoácidos nos frutos verdes do cafeeiro processados por via seca e via úmida |
Título(s) alternativo(s): | Amino acids profile in the unripe arabica fruits by dry and wet processing |
Autores: | Borém, Flávio Meira Guerreiro, Mário César Chagas, Sílvio Júlio de Rezende |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Processamento Café - Aminoácidos Café - Asparagina Café - Pós-colheita |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DIAS, E. C. Perfil de aminoácidos nos frutos verdes do cafeeiro processados por via seca e via úmida. 2008. 67 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2831 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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