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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2837
Title: | Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábica |
Authors: | Borém, Flávio Meira Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Guerreiro, Mário César Pimenta, Carlos José |
Keywords: | Café - Qualidade Café - Processamento Acrilamida Compostos bioativos Aminas biogênicas Acrylamide Bioactive compounds Biogenic amines |
Issue Date: | 15-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | DIAS, E. C. Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábica. 2010. 130 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2837 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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