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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2837
Título: | Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábica |
Autores: | Borém, Flávio Meira Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Guerreiro, Mário César Pimenta, Carlos José |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Processamento Acrilamida Compostos bioativos Aminas biogênicas Acrylamide Bioactive compounds Biogenic amines |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DIAS, E. C. Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábica. 2010. 130 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2837 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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