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Título: Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábica
Autores: Borém, Flávio Meira
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Guerreiro, Mário César
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Processamento
Acrilamida
Compostos bioativos
Aminas biogênicas
Acrylamide
Bioactive compounds
Biogenic amines
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DIAS, E. C. Efeito do processamento de frutos imaturos e da torração na ocorrência e na formação de compostos relevantes para a qualidade e segurança em café arábica. 2010. 130 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2837
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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