Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2845
Título: Atividade de produtos vegetais contra bactérias patogênicas para peixes
Título(s) alternativo(s): Activity of plant products against to fish pathogenic bacteria
Autores: Figueiredo, Henrique César Pereira
Schwan, Rosane Freitas
Carvalho, Douglas Antonio de
Oliveira, Denilson Ferreira de
Palavras-chave: Extrato vegetal
Antimicrobianos
Bactérias patogênicas
Peixe
Ácido ursólico
Fish pathogenic
Agentes antiinfecciosos
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CASTRO, S. B. R. de. Atividade de produtos vegetais contra bactérias patogênicas para peixes. 2008. 53 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2845
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Atividade de produtos vegetais contra bactérias patogênicas para peixes.pdf270,99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.