Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2885
Title: Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes
Authors: Resende, Jaime Vilela de
Alves, Eduardo
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Abreu, Luiz Ronaldo de
Silveira Júnior, Vivaldo
Keywords: Sorvetes - Indústria
Cloreto de cálcio
Recristalização
Issue Date: 18-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: COSTA, F. F. Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes. 2008. 57 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2885
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes.pdf850,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.