Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2894
Título: Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercial
Título(s) alternativo(s): Analysis of the physical-chemical and sensorial changes of aged sugar cane spirits submitted to filtering with carbon from a commercial filter
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Nelson, David Lee
Pinheiro, Ana Carla Marques
Palavras-chave: Aguardente de cana
Sugar cane spirits
Aguardente - Análise organoléptica
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DUARTE, F. C. Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercial. 2009. 87 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2894
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.