Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2901
Title: Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper Piscatorum)
Other Titles: Evaluation of fungitoxic activity and chemical characterization of the essential oils obtained after different processes of extraction of cipó vick (Tanaecium nocturnum) and joão-brandim (Piper piscatorum)
Authors: Cardoso, Maria das Graças
Magriotis, Zuy Maria
Nelson, David Lee
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Carvalho, Ruy Carvalho
Marques, Márcia Ortiz Mayo
Keywords: Óleos essencial
Extratos
Óleos essenciais - Extração
Essential oil
Extracts
Issue Date: 18-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: PIMENTEL, F. A. Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de cipó vick (Tanaecium nocturnum) e joão-brandim (Piper piscatorum). 2007. 178 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2901
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.