Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2901
Título: | Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper Piscatorum) |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of fungitoxic activity and chemical characterization of the essential oils obtained after different processes of extraction of cipó vick (Tanaecium nocturnum) and joão-brandim (Piper piscatorum) |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Magriotis, Zuy Maria Nelson, David Lee Piccoli, Roberta Hilsdorf Carvalho, Ruy Carvalho Marques, Márcia Ortiz Mayo |
Palavras-chave: | Óleos essencial Extratos Óleos essenciais - Extração Essential oil Extracts |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PIMENTEL, F. A. Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de cipó vick (Tanaecium nocturnum) e joão-brandim (Piper piscatorum). 2007. 178 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2901 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick....pdf | 1,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.