Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992
Title: | Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação |
Authors: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Abreu, Celeste Maria Patto de Alvarenga, Ângelo Alberico Morais, Augusto Ramalho de Giannoni, Juliana Audi |
Keywords: | Uva - Cultivo Fenologia Uva - Pós-colheita |
Issue Date: | 19-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SIQUEIRA, H. H. de. Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação. 2008. 74 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação.pdf | 918,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.