Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992
Title: Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação
Authors: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Alvarenga, Ângelo Alberico
Morais, Augusto Ramalho de
Giannoni, Juliana Audi
Keywords: Uva - Cultivo
Fenologia
Uva - Pós-colheita
Issue Date: 19-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SIQUEIRA, H. H. de. Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação. 2008. 74 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.