Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992
Título: | Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Abreu, Celeste Maria Patto de Alvarenga, Ângelo Alberico Morais, Augusto Ramalho de Giannoni, Juliana Audi |
Palavras-chave: | Uva - Cultivo Fenologia Uva - Pós-colheita |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SIQUEIRA, H. H. de. Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação. 2008. 74 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação.pdf | 918,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.