Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992
Título: Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Alvarenga, Ângelo Alberico
Morais, Augusto Ramalho de
Giannoni, Juliana Audi
Palavras-chave: Uva - Cultivo
Fenologia
Uva - Pós-colheita
Data do documento: 19-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SIQUEIRA, H. H. de. Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação. 2008. 74 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2992
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturação.pdf918,33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.