PRG - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [47] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47
Issue DateTitleAuthor(s)
31-Jan-2020SUBPRODUTOS DE FRUTAS COMO INGREDIENTES PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS FUNCIONAIS DE BAIXO CUSTOFaria, Michelle Aparecida
31-Jan-2020ESTUDO CINÉTICO DE BACTÉRIAS DE INTERESSE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSCAMPOS, LETICIA GABRIELLE
31-Jan-2020VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES SEGUNDO A LEGISLAÇÃO VIGENTEARAÚJO, IZABELA ROSA
31-Jan-2020DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA A BASE DE ÁGUA DE COCO E SUCO DE FRUTAS VERMELHASCARVALHO, CYNARA DOS SANTOS
31-Jan-2020ALIMENTOS FUNCIONAIS: REGULAMENTAÇÃO, MERCADO E ESTIMATIVA DE CUSTO DE PASTA DE BARU COM POTENCIAL FUNCIONALBraz, BÁRBARA CRISTINE FONSECA
31-Jan-2020Avaliação de rotulagem de geleias de frutasBatista, Bruna
31-Jan-2020DEGRADAÇÃO DE FILMES DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE DURANTE ARMAZENAMENTOCabral, Beatriz Ribeiro
22-Jan-2020PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A ALIMENTOS IN NATURA INDUSTRIALIZADOS CONGELADOSSOUZA, YARA RODRIGUES DE
22-Jan-2020Potencial Antimicrobiano de Metabólitos Secundários de Fungos do Gênero PenicilliumAlvares, Amanda Melo
10-Dec-2019EDULCORANTES, UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR: UMA REVISÃOSimas, Mônica Palladino
6-Dec-2019ESTUDO DA MICROBIOTA TERROIR EM UVAS VINÍFERAS UTILIZADAS NA ELABORAÇÃO DE VINHOS DE INVERNO: MINAS GERAISSilva, Laís Carvalho
5-Dec-2019PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE LICOR CREMOSO DE MAROLO (ANNONNA CRASIFLORA Mart.)LELIS, VITOR DE SOUSA
5-Dec-2019A CERVEJA E A VIABILIDADE TECNOLÓGICA E NUTRICIONAL DO APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE SEU PROCESSAMENTO: REVISÃOCARVALHO , JÚLIA MARQUES
5-Dec-2019CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E VALOR NUTRICIONAL DE EMPANADOS, ELABORADOS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SALMÃO E FILÉ DE TILÁPIACARNEIRO, RENAN VILAS BOAS
4-Dec-2019Panorama geral do mercado de carne suínaSilva, Izabela Queiroz
3-Dec-2019Caracterização do óleo de café verde e a solubilidade em etanol e isopropanolCarmo, Lorrany Ramos do
2-Dec-2019AVALIAÇÃO DE DIFERENTES AGENTES CLARIFICANTES NA REDUÇÃO DE TURBIDEZ EM HIDROMELLopes, Letícia Fagundes
21-Nov-2019ESTUDO CINÉTICO DINÂMICO DA DEGRADAÇÃO ENZIMÁTICA DA ÁGUA DE COCO DE COCO SUBMETIDA A TERMOSONICAÇÃOFerreira, TAYNÁ MÁRCIA TEIXEIRA
10-Jul-2019IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CELULOLÍTICO DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE ÁREA DE CANGA DA REGIÃO DO QUADRILÁTERO FERRÍFEROMendes, Wesley de Oliveira
10-Jul-2019PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ELABORADAS A PARTIR DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS E KEFIR DE ÁGUA: REVISÃOMoura, Ana Carolina Alves
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 47