PRG - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [70] Collection home page

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8-Aug-2020ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE QUIBES CONTENDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SALMÃO E FILÉ DE TILÁPIAFABBRI , VICTOR MORANDO
8-Sep-2020TEXTURA DE EMBUTIDOS EMULSIONADOS TIPO MORTADELA ELABORADOS COM TILÁPIA DO NILOLOURES, LAURA SUPERBI
4-Sep-2020O CUPUAÇU COMO SUBSTITUTO DO CACAU NA PRODUÇÃO DE CHOCOLATE: UMA REVISÃOSAGAWA, RENATA DE OLIVEIRA
4-Sep-2020DESENVOLVIMENTO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DA COLEÇÃO DE CULTURA DE MICRORGANISMOS DO DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASDAMASCENO, ANNA CLARA CARNEIRO LIMA
4-Sep-2020Aumento da competitividade de um empresa no setor de massas alimentícias artesanais – Estudo de CasoFOGAGNOLI , MARIANA GOMES
3-Sep-2020AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE DA CIDADE DE LAVRAS-MGSILVA , WEDER AUGUSTO DA
2-Sep-2020ARMAZENAMENTO DE PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM CASCA DE PEQUI E POLPA DE MAROLOMelo, Rafaela da Silva
1-Sep-2020DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO GLUTEN-FREE À BASE DE POLVILHO COM INCORPORAÇÃO DE CHOCOLATETEIXEIRA, ISABELLA BARBOSA
31-Aug-2020POSSIBILIDADES DE REUTILIZAÇÃO DE SOLUÇÕES EMPREGADAS EM DESIDRATAÇÃO OSMÓTICATANIKAWA, DOUGLAS HIDEKI
29-Aug-2020IMPACTO DO AUMENTO DO PREÇO DA CARNE BOVINA NO CONSUMO DE PROTEÍNAS DE ORIGEM ANIMAL NA CIDADE DE POUSO ALEGRELima, Mayra Magalhães de
Aug-2020SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE SUCO DE LARANJAMachado, Laís Fragali
29-Jun-2020POTENCIAL DE LEDS INVERTIDOS COMO SENSORES DE TRANSMITÂNCIA PARA DETECÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM AZEITE DE OLIVASouza, Isabela Cristina Santos e
29-Jun-2020ALTA PRESSÃO COMO TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE SUCO DE FRUTASVIEIRA, ALANA NOVAIS
12-Mar-2020EFEITO DO FORNEAMENTO E RESFRIAMENTO EM BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM RESÍDUOS DE UVA E DE JABUTICABABUENO, TAINAH MORAIS
12-Mar-2020CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL DE PROCESSAMENTO DE DIFERENTES CULTIVARES DE MORANGO CULTIVADOS EM REGIÃO SUBTROPICALALMEIDA, ALINE BOTELHO DE
12-Mar-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CAFÉ FERMENTADO COM MELAÇO DE CANA DE AÇÚCARAMARAL, ANA ELISA SANTOS DO
12-Mar-2020ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE CAFÉ E LEITE À ROTULAGEM DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASOSilva, MAYARA SOUZA JAROCHINSKI E
12-Mar-2020MANUAL REGULATÓRIO PARA BEBIDAS NÃO ALCOÓLICASBRAGA, DEYVID HENRIQUE
12-Mar-2020AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE MASSAS ALIMENTÍCIAS DENOMINADAS INTEGRAISLABEGALINI, CAIO CAVINI
9-Mar-2020EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA ELABORADOS COM FILÉ, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA E WHEY PROTEINFabri, Milena Reis
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