PRG - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [29] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 29
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Jul-2019IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CELULOLÍTICO DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE ÁREA DE CANGA DA REGIÃO DO QUADRILÁTERO FERRÍFEROMendes, Wesley de Oliveira
10-Jul-2019PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ELABORADAS A PARTIR DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS E KEFIR DE ÁGUA: REVISÃOMoura, Ana Carolina Alves
10-Jul-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES BIOADSORVENTES NO TRATAMENTO DE ÁGUA PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANALCosta, Alexandre Marra da
9-Jul-2019MUCILAGEM DE TARO EXTRAÍDA A FRIO NA QUALIDADE DE PÃO DE FORMABatista, Loana Costa
8-Jul-2019POTENCIAL DA ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO MÉDIO PARA ANÁLISE DE LACTOSE EM LEITEPinto, Pollyana Augusto
8-Jul-2019ANÁLISE SENSORIAL DE QUIBE DESENVOLVIDO COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SALMÃOSantos, Marina de Freitas Lage
8-Jul-2019ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LIMÃO MICROENCAPSULADO COM BIOPOLÍMEROSRodrigues, Lohanna Graziely Pereira
8-Jul-2019REVESTIMENTOS POLIMÉRICOS EM GRÃOS CRUS DE CAFÉS ESPECIAISOrlando, Fernanda Domingos
8-Jul-2019TEXTURA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO GOMA GUARAbud, Eduardo Jacintho Mendonça
8-Jul-2019AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLINHOS ELABORADOS UTILIZANDO APARAS DA FILETAGEM DE SALMÃO TRATADO COM SALGA ÚMIDAHarima, Arthur Kyoshi
8-Jul-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO CASEÍNAVieira, Nathana Borges
Jul-2019COMPORTAMENTO TERMODINÂMICO DE FARINHA DE ARROZ DURANTE O PROCESSO DE ADSORÇÃOFreitas, Talma Duarte
5-Jul-2019ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL DE ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DA PROPOSTA BRASILEIRASouza, Laura de Paula
4-Jul-2019QUALIDADE E POTENCIAL NUTRICIONAL DE PASTAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata VOG.) MonografiaNaves, Maica de Paula
4-Jul-2019O PROFISSIONAL AUTÔNOMO NAS ENGENHARIAS - FERRAMENTAS E DESAFIOS: UMA REVISÃO PARA A ENGENHARIA DE ALIMENTOSMiyasava, Helder Tesuo
3-Jul-2019ESTUDO DA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PARA CÃES, EM SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO (MG): CLASSIFICAÇÃO E TRATAMENTOSSilva, Geovana Souza
2-Jul-2019PROPRIEDADES TÉRMICAS E TEXTURAIS DE OLEOGÉIS A BASE DE ÓLEO DE AMÊNDOA DE MACAÚBACaldonazo, Lívia de Paula Frade
1-Jul-2019PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO: REVISÃO COM APLICAÇÕES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSPedroso, Amanda Botega
1-Jul-2019HIGIENE, ESTRATÉGIAS PARA CONSERVAÇÃO E EMPREGO DE FERRAMENTAS DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE BOLOSPaiva, Amanda Ferreira
27-Jun-2019PESQUISA DE MERCADO DO CONSUMO DE CERVEJA ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE MOGI GUAÇU/SPGarcia, Monise
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 29