PRG - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [59] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Jun-2020POTENCIAL DE LEDS INVERTIDOS COMO SENSORES DE TRANSMITÂNCIA PARA DETECÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM AZEITE DE OLIVASouza, Isabela Cristina Santos e
29-Jun-2020ALTA PRESSÃO COMO TÉCNICA DE CONSERVAÇÃO DE SUCO DE FRUTASVIEIRA, ALANA NOVAIS
12-Mar-2020EFEITO DO FORNEAMENTO E RESFRIAMENTO EM BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM RESÍDUOS DE UVA E DE JABUTICABABUENO, TAINAH MORAIS
12-Mar-2020CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL DE PROCESSAMENTO DE DIFERENTES CULTIVARES DE MORANGO CULTIVADOS EM REGIÃO SUBTROPICALALMEIDA, ALINE BOTELHO DE
12-Mar-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CAFÉ FERMENTADO COM MELAÇO DE CANA DE AÇÚCARAMARAL, ANA ELISA SANTOS DO
12-Mar-2020ADEQUAÇÃO DE RÓTULOS DE CAFÉ E LEITE À ROTULAGEM DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASOSilva, MAYARA SOUZA JAROCHINSKI E
12-Mar-2020MANUAL REGULATÓRIO PARA BEBIDAS NÃO ALCOÓLICASBRAGA, DEYVID HENRIQUE
12-Mar-2020AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE MASSAS ALIMENTÍCIAS DENOMINADAS INTEGRAISLABEGALINI, CAIO CAVINI
9-Mar-2020EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA ELABORADOS COM FILÉ, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA E WHEY PROTEINFabri, Milena Reis
9-Mar-2020PREDIÇÃO DO ÍNDICE DE MATURAÇÃO DE AZEITONAS USANDO IMAGENS DE CÂMERA DE SMARTPHONELIMA , ANA CAROLINA BRAGA DE
9-Mar-2020ANÁLISE QUALITATIVA EXPLORATÓRIA DE CAFÉS ESPECIAIS, COM ENFOQUE NO CAFÉ GELADO, UTILIZANDO A TÉCNICA GRUPO DE FOCO.Pinto, Driele Fardim
9-Mar-2020SISTEMAS AQUOSOS BIFÁSICOS, PRINCÍPIOS TEÓRICOS E APLICAÇÕES: REVISÃO BIBLIOGRÁFICASilva, KELLEN CRISTINY RIBEIRO DA
31-Jan-2020SUBPRODUTOS DE FRUTAS COMO INGREDIENTES PARA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS FUNCIONAIS DE BAIXO CUSTOFaria, Michelle Aparecida
31-Jan-2020ESTUDO CINÉTICO DE BACTÉRIAS DE INTERESSE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSCAMPOS, LETICIA GABRIELLE
31-Jan-2020VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES SEGUNDO A LEGISLAÇÃO VIGENTEARAÚJO, IZABELA ROSA
31-Jan-2020DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA A BASE DE ÁGUA DE COCO E SUCO DE FRUTAS VERMELHASCARVALHO, CYNARA DOS SANTOS
31-Jan-2020ALIMENTOS FUNCIONAIS: REGULAMENTAÇÃO, MERCADO E ESTIMATIVA DE CUSTO DE PASTA DE BARU COM POTENCIAL FUNCIONALBraz, BÁRBARA CRISTINE FONSECA
31-Jan-2020Avaliação de rotulagem de geleias de frutasBatista, Bruna
31-Jan-2020DEGRADAÇÃO DE FILMES DE ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE DURANTE ARMAZENAMENTOCabral, Beatriz Ribeiro
22-Jan-2020PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A ALIMENTOS IN NATURA INDUSTRIALIZADOS CONGELADOSSOUZA, YARA RODRIGUES DE
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 59