PRG - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [57] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 57
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Dec-2019ESTUDO DA MICROBIOTA TERROIR EM UVAS VINÍFERAS UTILIZADAS NA ELABORAÇÃO DE VINHOS DE INVERNO: MINAS GERAISSilva, Laís Carvalho
5-Dec-2019PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE LICOR CREMOSO DE MAROLO (ANNONNA CRASIFLORA Mart.)LELIS, VITOR DE SOUSA
5-Dec-2019A CERVEJA E A VIABILIDADE TECNOLÓGICA E NUTRICIONAL DO APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE SEU PROCESSAMENTO: REVISÃOCARVALHO , JÚLIA MARQUES
5-Dec-2019CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E VALOR NUTRICIONAL DE EMPANADOS, ELABORADOS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SALMÃO E FILÉ DE TILÁPIACARNEIRO, RENAN VILAS BOAS
4-Dec-2019Panorama geral do mercado de carne suínaSilva, Izabela Queiroz
3-Dec-2019Caracterização do óleo de café verde e a solubilidade em etanol e isopropanolCarmo, Lorrany Ramos do
2-Dec-2019AVALIAÇÃO DE DIFERENTES AGENTES CLARIFICANTES NA REDUÇÃO DE TURBIDEZ EM HIDROMELLopes, Letícia Fagundes
21-Nov-2019ESTUDO CINÉTICO DINÂMICO DA DEGRADAÇÃO ENZIMÁTICA DA ÁGUA DE COCO DE COCO SUBMETIDA A TERMOSONICAÇÃOFerreira, TAYNÁ MÁRCIA TEIXEIRA
10-Jul-2019IDENTIFICAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL CELULOLÍTICO DE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE ÁREA DE CANGA DA REGIÃO DO QUADRILÁTERO FERRÍFEROMendes, Wesley de Oliveira
10-Jul-2019PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ELABORADAS A PARTIR DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS E KEFIR DE ÁGUA: REVISÃOMoura, Ana Carolina Alves
10-Jul-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES BIOADSORVENTES NO TRATAMENTO DE ÁGUA PARA A FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANALCosta, Alexandre Marra da
9-Jul-2019MUCILAGEM DE TARO EXTRAÍDA A FRIO NA QUALIDADE DE PÃO DE FORMABatista, Loana Costa
8-Jul-2019POTENCIAL DA ESPECTROMETRIA NO INFRAVERMELHO MÉDIO PARA ANÁLISE DE LACTOSE EM LEITEPinto, Pollyana Augusto
8-Jul-2019ANÁLISE SENSORIAL DE QUIBE DESENVOLVIDO COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE SALMÃOSantos, Marina de Freitas Lage
8-Jul-2019ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LIMÃO MICROENCAPSULADO COM BIOPOLÍMEROSRodrigues, Lohanna Graziely Pereira
8-Jul-2019REVESTIMENTOS POLIMÉRICOS EM GRÃOS CRUS DE CAFÉS ESPECIAISOrlando, Fernanda Domingos
8-Jul-2019TEXTURA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO GOMA GUARAbud, Eduardo Jacintho Mendonça
8-Jul-2019AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLINHOS ELABORADOS UTILIZANDO APARAS DA FILETAGEM DE SALMÃO TRATADO COM SALGA ÚMIDAHarima, Arthur Kyoshi
8-Jul-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMBUTIDOS CÁRNEOS COZIDOS TIPO MORTADELA DE TILÁPIA CONTENDO CASEÍNAVieira, Nathana Borges
Jul-2019COMPORTAMENTO TERMODINÂMICO DE FARINHA DE ARROZ DURANTE O PROCESSO DE ADSORÇÃOFreitas, Talma Duarte
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 57