Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3061
Title: Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicos
Authors: Pimenta, Carlos José
Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes
Pinheiro, Ana Carla Marques
Keywords: Silagem
Silagens ácidas de pescado
Digestibilidade dos nutrientes
Issue Date: 20-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CARMO, J. R. do. Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicos. 2009. 157 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3061
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.