Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3069
Título: Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicas
Título(s) alternativo(s): Shelf-life of sugar-free guava jam with added prebiotic: physical, chemical, physicochemical, sensory and microbiological transformations
Autores: Carneiro, João de Deus Souza
Borges, Soraia Vilela
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Palavras-chave: Alimentos - Armazenamento
Alimentos funcionais
Goiaba
Análise sensorial
Sensory analysis
Guava
Functional foods
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MESQUITA, K. S. Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicas. 2011. 117 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3069
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.