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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3133
Título: | Efeito da composição nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho |
Título(s) alternativo(s): | Effect of composition on the sorption isotherms and characteristics of sour manioc flour biscuits |
Autores: | Pereira, Joelma Ferrua, Fabiana Queiroz Morais, Augusto Ramalho de Maia, Maria Cristina Antun |
Palavras-chave: | Biscoitos - Microscopia Polvilho azedo Isotermas de sorção Biscoitos - Composição |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, K. M. Efeito da composição nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilho. 2006. 159 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3133 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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