Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31394
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPádua, Ivani Pose Martins de-
dc.date.accessioned2018-10-17T17:18:10Z-
dc.date.available2018-10-17T17:18:10Z-
dc.date.issued2018-10-17-
dc.date.submitted2001-04-30-
dc.identifier.citationPÁDUA, I. P. M. de. Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosa. 2001. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31394-
dc.description.abstractIndisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMastitept_BR
dc.subjectStaphylococcuspt_BR
dc.subjectAnálise cromatográficapt_BR
dc.subjectÁcidos graxospt_BR
dc.subjectAlimentos - Microbiologiapt_BR
dc.titleAvaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.contributor.referee1Oliveira, Denilson Ferreira de-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee3Barcelos, Fátima Piccolo-
dc.description.resumoIndisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ivani Pose Martins de Pádua - carimbo ok.pdf4,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.