Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31394
Title: Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosa
Authors: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Oliveira, Denilson Ferreira de
Abreu, Luiz Ronaldo de
Barcelos, Fátima Piccolo
Keywords: Mastite
Staphylococcus
Análise cromatográfica
Ácidos graxos
Alimentos - Microbiologia
Issue Date: 17-Oct-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: PÁDUA, I. P. M. de. Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosa. 2001. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Abstract: Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31394
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ivani Pose Martins de Pádua - carimbo ok.pdf4,24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.