Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3147
Title: | Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficas |
Other Titles: | Sensory and chemical profile of Bourbon coffee genotypes from different geographic origins |
Authors: | Cirillo, Marcelo Ângelo Giomo, Gerson Silva Borém, Flávio Meira Carvalho, Gladyston Rodrigues |
Keywords: | Café - Qualidade Café - Análise organoléptica Café - Composição química Coffea arabica L |
Issue Date: | 21-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | FIGUEIREDO, L. P. Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficas. 2010. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3147 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficas.pdf | 400,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.