Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3147
Title: Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficas
Other Titles: Sensory and chemical profile of Bourbon coffee genotypes from different geographic origins
Authors: Cirillo, Marcelo Ângelo
Giomo, Gerson Silva
Borém, Flávio Meira
Carvalho, Gladyston Rodrigues
Keywords: Café - Qualidade
Café - Análise organoléptica
Café - Composição química
Coffea arabica L
Issue Date: 21-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FIGUEIREDO, L. P. Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficas. 2010. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3147
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.