Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3148
Title: Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado
Other Titles: Minimally processed crisphead lettuce: packed under different modifyed atmosphere systems and refrigerated storage
Authors: Chitarra, Adimilson Bosco
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Moretti, Celso Luiz
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Keywords: Alface - Processamento
Alface - Armazenamento
Alimentos minimamente processados
Embalagens para alimentos
Lettuce
Minimally processed food
Issue Date: 21-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MATTOS, L. M. Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. 2005. 136 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3148
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.