Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3148
Título: | Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado |
Título(s) alternativo(s): | Minimally processed crisphead lettuce: packed under different modifyed atmosphere systems and refrigerated storage |
Autores: | Chitarra, Adimilson Bosco Piccoli, Roberta Hilsdorf Moretti, Celso Luiz Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Chitarra, Maria Isabel Fernandes |
Palavras-chave: | Alface - Processamento Alface - Armazenamento Alimentos minimamente processados Embalagens para alimentos Lettuce Minimally processed food |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MATTOS, L. M. Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. 2005. 136 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3148 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Alface crespa minimamente processada embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado.pdf | 585,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.