Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3148
Título: Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado
Título(s) alternativo(s): Minimally processed crisphead lettuce: packed under different modifyed atmosphere systems and refrigerated storage
Autores: Chitarra, Adimilson Bosco
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Moretti, Celso Luiz
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Palavras-chave: Alface - Processamento
Alface - Armazenamento
Alimentos minimamente processados
Embalagens para alimentos
Lettuce
Minimally processed food
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MATTOS, L. M. Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. 2005. 136 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3148
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.