Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3171
Título: | Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica |
Título(s) alternativo(s): | Processing and quality of green arabic coffee cherries |
Autores: | Borém, Flávio Meira Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Reinato, Carlos Henrique Rodrigues Giomo, Gerson Silva Malta, Marcelo Ribeiro |
Palavras-chave: | Café verde Café imaturo Qualidade Coffee cherries Potassium leaching Unripen coffee |
Data do documento: | 22-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NOBRE, G. W. Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica. 2009. 85 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3171 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica.pdf | 468,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.