Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3171
Título: Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica
Título(s) alternativo(s): Processing and quality of green arabic coffee cherries
Autores: Borém, Flávio Meira
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Reinato, Carlos Henrique Rodrigues
Giomo, Gerson Silva
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Café verde
Café imaturo
Qualidade
Coffee cherries
Potassium leaching
Unripen coffee
Data do documento: 22-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NOBRE, G. W. Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica. 2009. 85 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3171
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica.pdf468,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.