Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3175
Título: Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do café
Autores: Borém, Flávio Meira
Chalfoun, Sara Maria
Reinato, Carlos Henrique Rodrigues
Giomo, Gerson Silva
Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Palavras-chave: Café - Colheita
Café - Pós-colheita
Café - Qualidade
Data do documento: 22-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERNANDES, M. Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do café. 2008. 91 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3175
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.