Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3175
Título: | Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do café |
Autores: | Borém, Flávio Meira Chalfoun, Sara Maria Reinato, Carlos Henrique Rodrigues Giomo, Gerson Silva Chagas, Sílvio Júlio de Rezende |
Palavras-chave: | Café - Colheita Café - Pós-colheita Café - Qualidade |
Data do documento: | 22-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, M. Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do café. 2008. 91 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3175 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Uso de cloreto de benzalcônio na pré-colheita e suas interações com a colheita e pós-colheita na qualidade do café.pdf | 675,77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.