Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32344
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPinheiro, Ana Carla Marques-
dc.date.accessioned2018-12-28T16:35:15Z-
dc.date.available2018-12-28T16:35:15Z-
dc.date.issued2018-11-28-
dc.date.submitted2004-03-05-
dc.identifier.citationPINHEIRO, A. C. M. Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCP. 2018. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32344-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractIndisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBanana - Postharvest-
dc.subjectBanana - Enzimaspt_BR
dc.subjectBanana - Pectinapt_BR
dc.subjectBanana - Pós-colheitapt_BR
dc.subjectBanana - Enzymespt_BR
dc.subjectBanana - Pectinpt_BR
dc.subjectBanana - Post-harvestpt_BR
dc.titleQualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCPpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilas Boas, Eduardo V. de B.-
dc.contributor.referee1Lima, Luís Carlos de O.-
dc.contributor.referee2Gonçalves, Neide Botrel-
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/8827624220938506pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCP.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.