Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32344
Título: Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCP
Autores: Vilas Boas, Eduardo V. de B.
Lima, Luís Carlos de O.
Gonçalves, Neide Botrel
Palavras-chave: Banana - Postharvest
Banana - Enzimas
Banana - Pectina
Banana - Pós-colheita
Banana - Enzymes
Banana - Pectin
Banana - Post-harvest
Data do documento: 28-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PINHEIRO, A. C. M. Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCP. 2018. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32344
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade pós-colheita de banana 'Maçã' submetida ao 1-MCP.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.