Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32428
Title: | Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado |
Authors: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Moraes, Augusto Ramalho de Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Keywords: | Abacaxi - Conservação Abacaxi - Processamento Abacaxi - Armazenamento Frutas - Conservação Pineapple - Conservation Pineapple - Processing Pineapple - Storage Fruits - Conservation |
Issue Date: | 11-Dec-2018 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | SANTOS, J. C. B. Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado. 2018. 74 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
Abstract: | Indisponível |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32428 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processado.pdf | 3,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.