Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3246
Título: Aspectos fisiológicos e bioquímicos da maturação de sementes de pimentão
Título(s) alternativo(s): Physiological and biochemical aspects of the maturation of sweet pepper seeds
Autores: Gomes, Luiz Antônio Augusto
Guimarães, Renato Mendes
Oliveira, João Almir
Resende, Luciane Vilela
Palavras-chave: Capsicum annuum
Hortaliça
Maturidade fisiológica
Physiological maturity
Germination
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALBUQUERQUE, K. S. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da maturação de sementes de pimentão. 2009. 120 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3246
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Aspectos fisiológicos e bioquímicos da maturação de sementes de pimentão.pdf783,9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.